妊娠・出産 24週後半になりました。最近気になるのが、おへその下周辺がピリピリと… 24週後半になりました。 最近気になるのが、おへその下周辺がピリピリと痛む感覚があります。特に息をしてお腹が膨らませるとピリピリと痛みます。お腹の中から痛むのかお腹の表面が痛むのか自分でもわからなくて表現しようと思うとなかなか難しいのですが、ツーンとするというかピリピリします! ただ単にお腹が大きくなっているからなのか、病院で見たもらった方がいいレベルなのか同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 妊娠24週目 ままり(5歳11ヶ月) コメント りゅうしんママ なにもせずゆっくりしていても何時間も痛みが続く場合とか、激痛、出血などの場合は病院へ、とは言われました! 3月28日 mbaby 私もたまにあります! 大きくなってる痛みな気がします(´;Д;`) 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント