コメント

退会ユーザー
2週間後の4日間の出血はガッツリ出血ですか?それともうっすらですか?
もしうっすらなら排卵出血かな?とも思いますが、、
今の出血は生理並みではないのでしょうか??🤔
退会ユーザー
2週間後の4日間の出血はガッツリ出血ですか?それともうっすらですか?
もしうっすらなら排卵出血かな?とも思いますが、、
今の出血は生理並みではないのでしょうか??🤔
「病院」に関する質問
年長の子供が、急な嘔吐複数回と、治ったら発熱、気づけばほっぺにプツプツ。。 病院へ行った時は嘔吐がひどい時だったので、その後の熱とプツプツは聞いてないのですが、これは何の病気の症状かわかりますか?? 嘔吐は…
どうしようか迷ってるので相談させて下さい🙇♀️ 痔の手術をうけることになり2泊3日することになりました。日にちは水木以外なら自分で選べるらしく 金曜日に入院手術して日曜日に退院するか(土日退院いける病院です) 平…
トツキトオカってアプリで24週からは2週に1回の検診になってますが 病院からもらった検診予定表は24週の次は28週になってます。 病院によって頻度が異なるのでしょうか? ネットで調べると多くなることはあるけど少なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
2週間後の4日間はガッツリでした💦排卵出血かなとも思ったのですが、普通の生理の時みたいな量です😣
今、今月3回目の出血はうっすらです。
退会ユーザー
そうなんですね💦
今回だけで今まで生理不順とかでないなら、季節の変わり目のホルモンバランスの乱れやストレスっていう原因もあるとは思います💡
ただ私は産後から年に2〜3回不正出血があるんですが、卵巣嚢腫(これは産前からありました)と子宮筋腫(産後も卵巣嚢腫の経過観察に4ヶ月に1回通ってるんですが、産後丁度1年経った4ヶ月前には無かったのに4ヶ月の間に新たに出来ていました)があります。もしかしたらそういった原因もあるかもしれないですね😣