コメント

木だらけ
私も飲んでました!
飲んですぐに効き目があった‼︎とは言い難い漢方でした…(^◇^;)
体温める漢方なので、下がるとは考えにくい気もしますが…もう少し様子みてみてはどうでしょう⁇

まるまる
漢方全般にいえますが、即効性を期待してはいけません(一部速いものもありますが)。基本的には長く飲んで体質改善して行って効いてくるというものです。まだまだ漢方の効果はそれほど出ていないと思ってもいいと思いますよ。
-
鈴菜
はい!続けてみます!
まだ一週間しか経っていないので効果はわからないですよね😭
基礎体温が低くなったのはたまたまかな!🙆- 2月25日

chiii*
わたしも基礎体温ガタガタで、同じ漢方飲んでいます。2カ月くらい飲んでいて、やっと安定してきたかな?くらいです。
漢方の効果、早く出てほしいですが長く飲まないとダメみたいですね〜(>_<)
-
鈴菜
やっぱり続ければ効果あるんですね😆💕
旦那さんの出勤時間が私とズレているので度々目を覚ますのでなかなか基礎体温も当てにならなくて、、、
処方される限り続けてみたいと思います!
ネットで調べたりすると口の中で溶かして飲むなどありますが苦くて私も一気に飲んでしまうのですがいいのでしょうか?- 2月25日
-
chiii*
口の中で溶かして飲むというのは初めて知りました!わたしお水で一気飲みです…苦いですもんね(>_<)飲み始めの頃はなかなか上手く飲めませんでしたよ…
- 2月25日
-
鈴菜
私も薬飲むみたいに一気に飲むんですが同じ人がいて安心しました😫💕✨
- 2月25日
鈴菜
やはり続けてみないとわからないですよね!
元々の体温より低くなった気がするので少し心配で、、😲