はじめてのママリ🔰
高温期いつもそんな感じです💡
bleu
私もです🙋🏻♀️
一時期不安になり、病院に相談したこともありましたが、血液検査の結果特に何もなく、季節柄(夏)かなぁと言われました😅
むむり
基礎体温つけはじめてから高温期には毎度0.5から0.8度程上がるので皆そうなんだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
高温期いつもそんな感じです💡
bleu
私もです🙋🏻♀️
一時期不安になり、病院に相談したこともありましたが、血液検査の結果特に何もなく、季節柄(夏)かなぁと言われました😅
むむり
基礎体温つけはじめてから高温期には毎度0.5から0.8度程上がるので皆そうなんだと思っていました。
「熱」に関する質問
通う小児科が行く日に熱がなければ前日熱でてても 検査はしてくれないんですが、薬も効かないし 学校をもう1週間も休んでるから検査してほしいんですが 伝えたらやってくれますかね?💦 症状的に多分マイコプラズマです
土曜日の夜から熱があり、今は平熱まで下がりましたが朝方まで39度ありました。 昼から病院連れて行きますか? 元気で他に症状なし。解熱剤あります。 土曜日の朝にインフルエンザの予防接種してます。
受診すべきかどうか迷っています💦 小1の子供が一昨日から咳が出てます。 昨日から痰が絡んだ咳に変わり、結構強めのゴロゴロした咳です。 でも鼻水はほぼなし、熱もなく元気です。 夜もイビキは少しありますが、よく眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント