ままり
高温期いつもそんな感じです💡

ひまわり
私もです🙋🏻♀️
一時期不安になり、病院に相談したこともありましたが、血液検査の結果特に何もなく、季節柄(夏)かなぁと言われました😅

うにこ
基礎体温つけはじめてから高温期には毎度0.5から0.8度程上がるので皆そうなんだと思っていました。
ままり
高温期いつもそんな感じです💡
ひまわり
私もです🙋🏻♀️
一時期不安になり、病院に相談したこともありましたが、血液検査の結果特に何もなく、季節柄(夏)かなぁと言われました😅
うにこ
基礎体温つけはじめてから高温期には毎度0.5から0.8度程上がるので皆そうなんだと思っていました。
「熱」に関する質問
幼稚園児の風邪。どのくらいで完治しますか? うちの子が、もう5日熱が上がったり下がったりしてます😰 いつも、だいたい8.9日くらいダラダラぶり返すタイプです… みなさんのお子さんはいかがですか?
4歳の子どもなのですが夕方体が熱いなと思い熱を測ると38.5度ありました。 食欲はイマイチでしたが夕食にトウモロコシとアイスを食べて19時に寝ました。 足裏はサラサラしててほんのり冷たいかな?という感じなのでこれ…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント