コメント

ぴー
背中漏れならムーニーマンがいいですよ😊もも細めならSですかね🤔ホムセンとかで5枚入りが売ってるので、買ってみてはいかがですか😆

ていらち
パンパース使ってたら背中漏れがすごかったのでメリーズに替えたら漏れなくなりましたよ(*´∇`)
-
R&U
そうなんですね。参考にしてみます。ありがとうございます😊
- 3月28日

ちーちゃんママ
6キロ超えてるなら,Mサイズにサイズアップしてみては😁⁇
-
R&U
Mはまだ大きいかなっと思ってました😵ありがとうございます😊
- 3月28日
-
ちーちゃんママ
うちの子は,太ももが太くて,Sじゃキツめだったので,6キロなる前にMに変えましたよ😋
- 3月28日
-
R&U
そうなんですね。お試しのMがあるので使ってみます。ありがとうございます😊
- 3月29日

そかちゃ
メリーズはサイズが大きめだからSでもしばらく行けますけど、うちも他と比べて臭いがピカイチで出にくいのでパンパースにしてますが、7㌔越えた時には太ももムチムチボディなのでMにしてましたよー(^^)
-
R&U
そうなんですね。ありがとうございます😊
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってますが背中まで広がったうんち漏れたことないですよー!
-
R&U
- 3月29日

ゆうまま
うちの子は太もも太めなので6キロになってからMにしましたよ。
サイズアップの時期にきたんだと思います。
-
R&U
そうなんですね。M試してみたいと思います。ありがとうございます😊
- 3月29日

サチ
うちは、ムーニーのテープタイプSサイズを使ってたら、同じ状態になりました。
座ってると、背中側にウンチが行くので、テープタイプだと漏れちゃうみたいです。
うちは、ムーニーマンのMサイズにしましたが、今度は、太ももが大きく漏れたので、ムーニーマンのSサイズにしたら、全く漏れなくなりました!
ゆるうんちポケットがいいみたいです!
ちなみに、息子は小さめで7ヶ月で6.9キロです。
-
R&U
そうなんですね。ありがとうございます
- 3月29日

もも
うちの息子もパンパースのテープのSだとおんなじ現象起きました!
なのでGOO.NのテープのSに変えたら大丈夫になりましたよ!
お出かけの時はムーニーのパンツのSにしてて漏れたことないです!😊
うちの子はパンパース合わないみたいで高確率でうんち背中漏れしてました💦
-
R&U
- 3月29日
R&U
そうなんですね。太もも太めです😵
ぴー
もも太めならメリーズがいいですよ😊
R&U
ありがとうございます😊😊