コメント

日月
頑張ってきたんですね☺️
そんな時は、夜中にお腹すいて起きたら食べられるようにおにぎりなど、簡単な物を用意しておいて そのまま寝かせています。
日月
頑張ってきたんですね☺️
そんな時は、夜中にお腹すいて起きたら食べられるようにおにぎりなど、簡単な物を用意しておいて そのまま寝かせています。
「お昼寝」に関する質問
1歳お昼寝中に4歳6歳が喧嘩してうるさすぎて私ブチ切れてめちゃくちゃ怒りました😓 喧嘩は放置がい良いのはわかってますが、お昼寝中にされて頭に来て💦案の定、下の子は起きました💦 はぁ〜ダメ母ですね😭💦 ワンオペで気持…
パパが家にいると寝ないよっていう子いますか? そういう場合旦那さんは子どもが寝てから帰ってきてもらうようにしていますか? うちの娘はパパっ子で家にパパがいると夜遅くまで起きていて寝てくれません😭 どれだけお昼…
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってきたようです、週末で疲れが溜まったのかもです😭
なるほど!大人も疲れたらそのままほっといて欲しいですもんね😂