コメント

マカロン
ケンタとかのやつは手持ちのところも食べます。銀紙あるやつは食べないことが多いです

はじめてのママリ🔰
手羽先が有名なとこに住んでますが
食べません😊
周りでも食べてる人は見たことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!本場の方が言うなら食べない方が間違いなさそうですね。!恥ずかしい😭
- 4時間前

3児mama
手羽先が有名なところ出身ですが、家以外では食べないです😂美味しいんですけど…食べている人も見た事ないです💦
アメリカンドッグの付け根?の部分を食べるかどうかレベルの話だと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!外だと食べないんですね😭すごく恥ずかしいです笑
外では食べないようにします!新たな恥をかかなくてすみました🥺- 4時間前

オコジョ
手羽先だと持ち手の部分食べるの難しくて諦めます、
あれどうやったら綺麗に食べられるんでしょう、、?
夫は器用に食べるので羨ましいです笑
私が食べられなかった部分、気づいたらもったいないって夫に食べられてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べるの難しいですよね!食べてる時の顔ヤバいかも…?ってふと思いました笑
家でだけコッソリ食べることにします😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
食べます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ち手カリカリしてて美味しいですよね🥺!!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あそこが美味しいんですよね!!!
皆さん食べないんだと私も驚いてます😂😂やばい、、- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケンタじゃなく銀紙ないやつはどうですか?🥺居酒屋で出てくるような…
マカロン
銀紙ないやつは食べますね😊