コメント
Himetan❤️
おっぱいだと眠りが浅くなりますよ😅
寝かしつけ前をミルクにしたり抱っこで寝かしつけの方が今後も楽だと思いますよ☺️
jurara
起きる度におっぱいあげてました。眠りが浅い子で夜中多い時なんて7回8回起きて、でもおっぱいあげればすぐ寝るので大変ですがあげてましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
るん
回答ありがとうございます😊
今ほんとにそんな感じです。(笑)
個人差あると思いますが
いつまで続きましたか?😹
参考までに教えて欲しいです💦- 3月28日
-
jurara
うち本当に寝ない子で(´・ω・`)10ヶ月で卒乳しちゃって、1歳までは夜中5回は起きてて1歳2ヶ月になって朝まで寝るようになって、この前突発になったらまた夜中2回くらい起きるようになっちゃいましたㅠ_ㅠ
もう6ヶ月の時なんて寝不足だし、うちの子いつになったら起きないで朝まで寝るようになるんだろ?って毎日思ってました笑笑
個人差あるけど本当に夜中辛いですよね(;_;)- 3月28日
-
るん
そうなんですね😭
6ヶ月でも朝まで寝てくれる子も
いるみたいで羨ましくて…(笑)
終わりがみえないので辛いです💦
悩みを共有できて楽になりました❗️
ありがとうございます😊- 3月28日
-
jurara
寝る前にミルクも試しましたが寝ませんでした笑笑
本当に寝る子羨ましいですよねㅠ_ㅠ
その頃ママリでも今だけだからって寝ないママさん達と励まし合ってました(▰╹◡╹▰)
もしかしたら断乳and卒乳したら寝る可能性もあるので、大変ですが頑張って下さいね☆
一生のうちの長くて2年って考えたら短いから少しでも励みになりますように٩(ˊᗜˋ*)و- 3月28日
-
るん
そうですよね😹
今しかできないことですし
ポジティブに捉えて頑張ります‼️
ありがとうございました🙇🏻♂️- 3月28日
るん
回答ありがとうございます😊
哺乳瓶拒否で…何回も試したの
ですが、飲んでも60程度。。。
今日から起きたら抱っこで
寝かしつけます‼️