コメント

こころ
だいたい14日頃が多いみたいですね😆
人によって早い人、遅い人いるので
一概には言えないですが😄
排卵日が14日でしたなら、希望はあると思います!

𓆡 𓂃𓈒
私もアプリとおりもので
排卵日を予測
してたのですが
検査薬を使用したら
5日はずれてて
アプリはあてにならないなあ
って感じました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
検査薬使用して
排卵日を予測した方が
いいなと言います♡
こころ
だいたい14日頃が多いみたいですね😆
人によって早い人、遅い人いるので
一概には言えないですが😄
排卵日が14日でしたなら、希望はあると思います!
𓆡 𓂃𓈒
私もアプリとおりもので
排卵日を予測
してたのですが
検査薬を使用したら
5日はずれてて
アプリはあてにならないなあ
って感じました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
検査薬使用して
排卵日を予測した方が
いいなと言います♡
「妊娠しやすい」に関する質問
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
妊活人気の質問ランキング
咲
ラルーンでは、29日が排卵日になってて27日に仲良ししました🙌
祈ってみます!!