ひいこ。
数ヶ月とはどのくらいですか?
ボニー
数ヶ月がどのくらいかにも寄るかと思いますが私は妊娠後期まで1時間電車に乗って通勤してたのであまりにも混む電車でないのなら妊娠中の子に少し長めに乗って貰いますかねぇ(>_<)寝てくれてたら楽だけど赤ちゃん連れて電車で愚図られ方が大変かと思います!あくまで私の経験上ですσ(^_^;)
退会ユーザー
間を取って中間地点で。
女の子のママ
赤ちゃんに合わせた方がいいとおもいます。
ピチ子
まだ会う日にちが決まってないのですが、生まれて4~5ヶ月でしょうか。
妊娠初期の友達の体調も聞きつつ、場所を決めようかと思います!
ありがとうございました☆
マシュ
それは悩みますね!
私なら個々に相談して、意見聞きます。行動できる範囲が妊婦でも赤ちゃんでも個人差がありすぎるので^_^;
ちなみに外食だと、赤ちゃんが落ち着かなったり、妊婦さんが食べ物きつかったりするので、多少距離があっても誰かの家で集まる方が楽だったりもします。(私の周りだと)
無事集まれるといいですね\(^o^)/
トラニ
うーん。そこは間ですかねー?
妊娠初期でも人それぞれで状態に寄りますし、それにお二人共、遠慮して譲り合いませんか?そうするとまたややこしい事に…それならいっそ、間を取って交通手段を考えます。車で送り迎えしてくれる人はいないかor出来る日等に、他のメンバーが車で送り迎えも無理ですか?
ピチ子
ママさんは座敷のお店希望みたいです。妊婦さんはつわりあるけれど電車は大丈夫と言ってはくれてます。妊婦さんに甘えてしまおうかなと思ってます ( ;∀;)
ピチ子
そうなんです、妊婦さんが遠慮してる気がして‥
車はちょっと厳しいですね‥(-.-;)
日程を調整して、赤ちゃん見てくれる人がいる日にちにするべきでしょうか。
無知なのですが、完全母乳でもそーゆーことできますか?
コメント