その他の疑問 赤ちゃん連れで大分のエシェルドゥアンジェの結婚式に参列された方はい… 赤ちゃん連れで大分のエシェルドゥアンジェの結婚式に参列された方はいらっしゃいますか? 数ヶ月後に結婚式の参列を控えてるんですが、授乳室やおしめを替えるスペース等があるのかがわかりません。 以前、式を挙げる友達に離乳食の持ち込みは大丈夫か聞いた所今度確認しておくね!と言われてからかなり経っておりどのような設備があるのかわかりません。 どなたか経験のある方、話を聞いた事のある方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 結婚式 夫 友達 赤ちゃん連れ 授乳室 ママさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント