ココロ・悩み 友人2人が今年に入り立て続けに流産したと報告をうけなんか不安になって… 友人2人が今年に入り立て続けに流産したと報告をうけなんか不安になってしまいました。 あと少しで出産なんですが歯はボロボロ…これから歯医者ですがここから感染して…なんて最悪なことばかり考えてしまいます。こんな暗くなるなんて😢 早く出てきておくれーーー!!!心配… 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 流産 歯医者 出産 三姉妹ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ソルト 歯周病菌は早産の要因になると言われますが、もう39週なので早産もないので大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 3月28日 三姉妹ママ 返信ありがとうございます✨ そうですね😂 仮歯が取れてしまい行ったら、もうそのまま出産して来てください言われました😭www 歯抜けで出産です(笑) 暗い内容なのにコメントありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
返信ありがとうございます✨
そうですね😂
仮歯が取れてしまい行ったら、もうそのまま出産して来てください言われました😭www
歯抜けで出産です(笑)
暗い内容なのにコメントありがとうございます🙇♀️