コメント

ソルト
歯周病菌は早産の要因になると言われますが、もう39週なので早産もないので大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
ソルト
歯周病菌は早産の要因になると言われますが、もう39週なので早産もないので大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三姉妹ママ
返信ありがとうございます✨
そうですね😂
仮歯が取れてしまい行ったら、もうそのまま出産して来てください言われました😭www
歯抜けで出産です(笑)
暗い内容なのにコメントありがとうございます🙇♀️