退会ユーザー
アリだと思います✨
実際ママさんから送られて来ましたが「かわいい~🥰器用で羨ましい✨」って思いました💓
退会ユーザー
アリだと思います✨
実際ママさんから送られて来ましたが「かわいい~🥰器用で羨ましい✨」って思いました💓
「LINE」に関する質問
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
至急アドバイスがほしいのですが、 上履き洗おうと出そうとしたら、娘が間違って他の子のを持って帰ってきたみたいです💦 この場合よその子の上履き洗って返しますか? 我が子はサイズアウトなので、明日から新品を元々…
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント