子育て・グッズ ご意見お聞かせください!新2年生の息子が4月からお留守番をする回数が増… ご意見お聞かせください!! 新2年生の息子が 4月からお留守番をする回数が増えそうです🏠 頂いた新品のギャラクシーのスマホがあります📱 が電話番号がないためLINEができません SIMを購入して使うか、 キッズフォンを購入するか、 どちらが良いと思いますか?🥺 最終更新:24分前 お気に入り キッズ 息子 LINE スマホ たゆ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント かのん お家だけで使いますか?? 我が家も新2年生でお留守番多いのですが、インスタのメッセージで連絡取ったり電話したりしています! それなら電話番号なくてもやり取りできますが、どうでしょうか🤔 1時間前 たゆ 家だけの予定です! もしキッズフォンにするなら スイミングへバスで通っているので持たせても安心だな🤔と思いました! お子さんはインスタ使いこなせていますか?? インスタって電話できるんですか! 知らなかったです😭 27分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
家だけの予定です!
もしキッズフォンにするなら
スイミングへバスで通っているので持たせても安心だな🤔と思いました!
お子さんはインスタ使いこなせていますか??
インスタって電話できるんですか!
知らなかったです😭