旦那がこの前ガールズバーに行って、それから女の子とラインしているこ…
旦那がこの前ガールズバーに行って、それから女の子とラインしていることが分かりました。
女の勘というのか、悪いとは思いつつ寝てる時に携帯見たら発覚しました。
相手は一回り以上下の20歳そこらの子で、毎日嬉しそうにラインしてる旦那にまずドン引き。(私には何時に帰るとかの連絡があるかどうかです)
相手の女の子もしょっちゅう旦那に構って〜みたいなの送ってきてました。
まぁそれだけなら営業兼ねての連絡だと思うのですが、ごはん行こう〜みたいな話になってて。
お店に飲みに来てもらわないと、その女の子的には売上の足しにもならないですよね?!
ガールズバーの人と外で会うことってあるんでしょうか。
なんかもういろんな意味で旦那が気持ち悪い…
- aya(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
あるとこはあると思います。
場所によると思いますが、、、

ますお
旦那さんはよく飲み行く人ですか?よく店に来る人なら女の子の方も営業としてご飯誘うかもですがそうでないなら女の子の方も旦那さんの事ありな可能性もありますね…
-
aya
月に1〜2回ですね… その店は初めて行ったみたいです。なのでがっつり営業とかではなさそうですよね😔
- 3月28日

ゆりこは
うちの旦那もガールズバーに行ってて酔っ払ってたからか私が電話かけた時に通話中にしてて旦那と女の子の会話が丸聞こえで旦那が『このあと飲みに行こうよ』と誘ってました。
旦那は通話中になってることに気付いてなく執拗に誘ってて気持ち悪くて電話切ってシラフの時にそのことを話したら『ああいう場所でのノリもあったし、誘ったからってそのあとどうこうある訳ではない。』と言われました。未だに納得もしてないし連絡先とか交換したのかなぁとか思ってますが旦那の元々のLINEの友達全員を把握してる訳ではないのでどれが新規とかわからずじまいで終わりました。
ガールズバーって連絡先交換とかありなんですね。、
-
aya
そんなことがあったんですね。納得できないしなんかモヤモヤしますね😖
連絡先交換とかあると思ってなかったです。しかもその店で2人と交換してました!- 3月28日
-
ゆりこは
元々引きずりやすい性格なので未だにモヤモヤ消えず疑いも晴れてないですね💦
旦那は独身時代の20代前半にBARで働いていてそういうお店は付き合いでよく行ってたみたいで『その場のノリで誘ったりはあるけどそれで終わりだしそのあとどうこうはないのはよく知ってる』とか言われて私もそういうお店のシステム知らないので信じてましたが連絡先交換出来たりするなら今また疑いが深まりました。笑
ガールズバーは出会い目的ではないと思ってました。
2人も!?旦那さんどういう神経してるんですかね…- 3月28日
-
aya
私も引きずりやすいです💦
そんなことがあったのですね… その後どうこうないとか言われても知らんわ!って感じですよね😤
しかも私の質問のせいでまたモヤモヤさせてしまってすみません😭笑
自分の思ってたガールズバーのイメージと違うので戸惑ってます… 旦那が本当に気持ち悪い。。- 3月29日

2児のママ
場所によればそのまま同伴みたいになるところもあると思います!
私の知ってるところはご飯いくコースみたいなのがあってその時間もお金取られる仕組みでした😅
キャバみたいに同伴バックついてるところもあるかもしれません。
女の子によったら関係持っちゃう子もいると思うので連絡だけでも嫌ですよね😭
クラブとかよりプロ意識ある子は少ない分私は言って欲しくないなぁと思ってしまいます😅
-
aya
そうなんですね…! ご飯いくコースでお金取られるのですね。。同伴バックあるのもあり得ますよね😥
そうなんです!ガールズバーってより素人感が高いというイメージがあるので、そういう風に流れたら最悪です😭 しばらく泳がせてみようかと思ってましたが、どうしようか迷ってきました。。- 3月28日
-
2児のママ
泳がせるのは不安ですね( ; ; )
バイト感覚の子だと良い人いたら遊ぼうとか恋しちゃうとかありますし、、、
店に引っ張ろうとしてるとしても嫌ですよね!
私なら主人とこれからも続けていくなら泳がすより直ぐ対処しちゃうかなと思います😭- 3月28日
-
aya
まさにバイト感覚っぽい感じがしました!でもほんと、どっちにしても嫌です😭
泳がせてる場合じゃないかもですね。ごはん行く予定どうする?とか旦那が送ってたので、絞めとかないと😡- 3月29日

さち
そのガールズバーの会社の系列店で飲食したら、飲食代の何%が自分の売上や、バックされるシステムのお店はよくありますよ💡
だからといって、女の子が仕事で旦那さんを誘っていても、それに喜んでいるのもムカつきますよね😞
何よりもお金が勿体ない。。
-
aya
なるほど、よくあるのですね💡
そうなんです、何喜んでるんやろって冷めた目で見てしまいます。
お金は自分のお小遣いで行ってますが、そんなお金あるなら子供に使ってよって思います😢- 3月28日

はっち
ガールズバーの子も人間なので、お客さんに好みの男性がいれば普通に恋愛もすると思います!😭
私の友達に元キャバ嬢が2人いますが2人ともお客さんと結婚してます😅
同伴出勤するでもなくただの2人での食事なら、危ないと思います💦
-
aya
そうですよね〜 なんか女の子の方に気があるんじゃないかって、ついつい思っちゃって😭 男の人もそれで悪い気する人もいないですよね…
ただの食事だったらどうしよう。なんとか阻止せねばですね😭- 3月28日

める
ガールズバーではたらいてたことありますが、売上にはまったくならないですよ🙆
ただご飯とかいきますよ。
行く理由はタダでご飯が食べられる、ほしいものを買ってもらえる、男性の気分があがればそのまま一緒にお店に来て飲んでくれるってかんじでした
-
aya
経験者の方からのコメント、有難いです!ご飯も普通に行かれるんですね〜
なるほど、そういう流れもあるのですね… 参考になります🤔- 3月28日
-
める
まぁ 女の子からしたら男性=お財布
って感覚はあるとおもいますよ。
20代ならなおさら そーだとおもいます- 3月28日
-
aya
そうですよね。良いように使われてるだけなのに、なぜホイホイ行こうとするのか理解に苦しみます。ちやほやされて嬉しいんだろーなー😔
- 3月29日
-
める
あとはもう 若い女の子を連れて歩けるっていう 男性特有の変なプライドとかもあるとおもいます笑
水商売系で働いてる子の顔面偏差値は低くはないのでwww- 3月29日
-
aya
すみません、返信遅くなりました🙇♀️
なるほど、若い女の子を連れて歩きたいのですね🤷🏻♀️ 顔面偏差値w 確かに私もそういうイメージです。
旦那はラインでもスタイル良いねとか褒めてたので、そうなのかもです〜
あー。気持ち悪い!!!
身の程を知れって感じです。- 4月3日

よし
お金持ちやこれからいっぱいきてくれるだろうな〜って方にはプライベートでご飯行くことはありましたよ😌!
もし旦那さんが騙されやすい?ような方とその女性が見抜いているなら、
プライベートで会ってこれから店に通わせようと思ってるかもですね💦
-
aya
お小遣い少ないのでお金持ちでもないし、頻繁にも行けないし、昔は割とモテてたらしい(本人談ですが。笑)ので、そこまで騙されるとも思えないのです。。
- 3月29日
aya
ありがとうございます!
私は京都に住んでるのですが、あるところはあるのですね、、😣