妊活 高温期九日目他に全く症状なし笑昨日からの胃酸の上がりただそれだけで… 高温期九日目他に全く症状なし笑 昨日からの胃酸の上がりただそれだけで期待しちゃう🤣 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 症状 高温期 こぉ(9歳) コメント あい 私は11日目です!! が、完全に生理前症状出てるのでもう諦めモードです😱 この2週間、本当に長いですよね😭 3月28日 こぉ ほんとにこの2週間の長さ💦 1人で想像妊娠期間です笑 まだ生理前症状もなく、変に期待してしまいます😭 タイムマシンに乗りたい🙈 3月28日 あい 毎月想像妊娠ですよね💦 生理前症状ないと期待しちゃいますね😭✨ タイムマシン欲しいですね〜😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぉ
ほんとにこの2週間の長さ💦
1人で想像妊娠期間です笑
まだ生理前症状もなく、変に期待してしまいます😭
タイムマシンに乗りたい🙈
あい
毎月想像妊娠ですよね💦
生理前症状ないと期待しちゃいますね😭✨
タイムマシン欲しいですね〜😂