※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
妊娠・出産

主人の転勤で実家に2〜3週間滞在中。古い家で衛生面心配。お風呂工事中で赤ちゃんへの影響が気になる。早く帰りたい。

主人の転勤が決まり出産後2〜3週間主人の実家で
お世話になることになってます。
良くしてもらってるししょうがないんだけど。
古いお家だから虫でたり、お風呂新しくしてくれる事になり工事で2日程お風呂入れないし、水止まるし、壁壊したりした粉だらけで赤ちゃんの影響大丈夫なのかな。
衛生面が心配だなぁ。
お風呂入りたい、早く帰りたい(´-д-`)

コメント

Eva

粉だらけというのは
お風呂でないところにも影響あるんですか?作業場に近づかなければ大丈夫だと思うのですが。近くに銭湯でもあればシャワーできますがないんでしょうか。もしくは御近所さんに借りるとか。

• ovo

ovo

作業場の奥の部屋を使わせてもらってるので扉はあるので部屋の中は大丈夫かと思いますが、作業場の横を通るのですが粉だらけで舞ってそうで😥
    赤ちゃんは沐浴なので良いとして、授乳するのにシャワーしないのはちょっと。ネットカフェでシャワーしようか考え中です。

• 3月28日