妊娠・出産 主人の転勤で実家に2〜3週間滞在中。古い家で衛生面心配。お風呂工事中で赤ちゃんへの影響が気になる。早く帰りたい。 主人の転勤が決まり出産後2〜3週間主人の実家で お世話になることになってます。 良くしてもらってるししょうがないんだけど。 古いお家だから虫でたり、お風呂新しくしてくれる事になり工事で2日程お風呂入れないし、水止まるし、壁壊したりした粉だらけで赤ちゃんの影響大丈夫なのかな。 衛生面が心配だなぁ。 お風呂入りたい、早く帰りたい(´-д-`) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 出産後 転勤 主人 ovo(6歳) コメント Eva 粉だらけというのは お風呂でないところにも影響あるんですか?作業場に近づかなければ大丈夫だと思うのですが。近くに銭湯でもあればシャワーできますがないんでしょうか。もしくは御近所さんに借りるとか。 3月28日 ovo 作業場の奥の部屋を使わせてもらってるので扉はあるので部屋の中は大丈夫かと思いますが、作業場の横を通るのですが粉だらけで舞ってそうで😥 赤ちゃんは沐浴なので良いとして、授乳するのにシャワーしないのはちょっと。ネットカフェでシャワーしようか考え中です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
作業場の奥の部屋を使わせてもらってるので扉はあるので部屋の中は大丈夫かと思いますが、作業場の横を通るのですが粉だらけで舞ってそうで😥
赤ちゃんは沐浴なので良いとして、授乳するのにシャワーしないのはちょっと。ネットカフェでシャワーしようか考え中です。