コメント
ままり
妊娠中に引っ越してきたので妊活中はわかりませんが、国の手当で妊娠中と産後に5万円ずつもらえますよ
ままり
妊娠中に引っ越してきたので妊活中はわかりませんが、国の手当で妊娠中と産後に5万円ずつもらえますよ
「妊活」に関する質問
化学流産っていつ頃わかるんでしょうか? 昨日からピンクと茶色のおりものがあり、生理きたなぁと思っていたのですが、色々諦めきれなくて今朝排卵検査薬をしたら陽性、夕方強陽性になっていたので、ラッキーテストの妊…
出産した年齢を教えてください🥺 複数人お子さんがいる場合は それぞれの出産年齢を教えてもらえたら嬉しいです! あと、もし不妊治療を経ての出産であれば 不妊治療期間がどのくらいだったかも 教えて頂きたいです!
葉酸サプリって高いのと安いので違いってあるんですか? 前回の妊娠出産の時にDHCの葉酸サプリ飲んでたんですけど、この前妊娠が分かった会社の先輩がエレビットの定期購入で買ったサプリ飲んでると聞いてどう違うのかな…
妊活人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます!