雑談・つぶやき 出産後、会ってない友人に「遊びに来て~」って「お祝い持ってきて~」… 出産後、会ってない友人に「遊びに来て~」って「お祝い持ってきて~」って言ってるように聞こえるかな?😅 単純に会いたいだけなんだけど… 息子を見て欲しいだけなんだけど…😅 でも、自分だったらお祝い、持っていくよな🤔 お祝いじゃなくてもお菓子とか持参しますよね?🙄 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 遊び 出産後 息子 お祝い お菓子 あにこ⛄ガチダ部 コメント mako 相手の家に行くんなら 手ぶらでは行きません😂 6ヶ月なら 小さなオモチャか 何もあげないか そして菓子箱。 3月28日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 今回は迎える側です。 どっちにしても手ぶらでは行きませんよね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
今回は迎える側です。
どっちにしても手ぶらでは行きませんよね!