雑談・つぶやき 倉敷市在住です!今年31才になる年です。息子は4ヶ月半で現在育休中です… 倉敷市在住です!今年31才になる年です。息子は4ヶ月半で現在育休中です。 産後色々ありすぎて‥初めての育児で最近やっと楽しく思えてきました✨😊 どなたかおヒマな時にこちらで仲良くして下さると嬉しいです(*^^*) もし支援センターなど利用されている方いれば色々と教えて頂きたいです。 趣味は特になく、食べることが好きなので🐖♡ 最近気になっていることは、焼肉屋にいくのは寝返りをしない今が良いのか‥⁉️と一人気になっています(笑)🤔 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 育休 産後 育児 息子 寝返り 肉 倉敷市 支援センター かか(6歳) コメント 💛MTK💛 焼き肉行くなら今ですね!🙌✨ 寝返りしたら大変です😭💔 3月28日 かか ありがとうございます😊! やっぱり今が良いんですね!! お座敷で座布団の上に待機させる感じですよね⁉️ 3月28日 💛MTK💛 そうですね😁💡 もし気になるなら、座布団の上にバスタオル敷いて寝かせたらいいかと思います❤️ わたしも焼き肉食べたくて仕方ないです‼🤣💓 3月28日 かか なるほど!ちょっとだけ気になる&ミルクたら〜もあるので汚さないようにもバスタオルなど持参しようと思います✨^_^ 焼肉食べたいですよね!!😂💕 私は出産前のジンクスで最後に怒涛の3回も焼肉行って😅結局効かずに予定日超過でした(笑)💦 3月28日 💛MTK💛 美味しいもの食べてストレス発散してくださいね❤️❤️ いきなりステーキでもいいので肉食べたい!!! 焼き肉よりもスクワットが一番効くと助産師に言われました😂💡 買い物してても牛肉めっちゃ見てます❤️(笑) 3月28日 かか ありがとうございます!^_^ いきなりステーキ🥩行かれた事ありますか⁉️ 気になっているものの、まだ未経験者です(笑) あちゃー!(笑)スクワットの方が重要だったんですね😂 牛肉お高いからスーパーでも見る専門になってしまってます🤤💕 3月28日 💛MTK💛 美味しいですよ~~✨ 焼き肉よりステーキ派です❤️❤️ ぜひ行ってみてください! わたしも2回しか行ったことないですが(笑) うちも見る専門で悶々としてます(笑) 3月28日 かか お肉!!!って感じで心も満たされますよね💕^_^ 是非チャレンジしてみます♪ 情報ありがとうございます😊 基本お肉は豚か鳥です(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
ありがとうございます😊!
やっぱり今が良いんですね!!
お座敷で座布団の上に待機させる感じですよね⁉️
💛MTK💛
そうですね😁💡
もし気になるなら、座布団の上にバスタオル敷いて寝かせたらいいかと思います❤️
わたしも焼き肉食べたくて仕方ないです‼🤣💓
かか
なるほど!ちょっとだけ気になる&ミルクたら〜もあるので汚さないようにもバスタオルなど持参しようと思います✨^_^
焼肉食べたいですよね!!😂💕
私は出産前のジンクスで最後に怒涛の3回も焼肉行って😅結局効かずに予定日超過でした(笑)💦
💛MTK💛
美味しいもの食べてストレス発散してくださいね❤️❤️
いきなりステーキでもいいので肉食べたい!!!
焼き肉よりもスクワットが一番効くと助産師に言われました😂💡
買い物してても牛肉めっちゃ見てます❤️(笑)
かか
ありがとうございます!^_^
いきなりステーキ🥩行かれた事ありますか⁉️
気になっているものの、まだ未経験者です(笑)
あちゃー!(笑)スクワットの方が重要だったんですね😂
牛肉お高いからスーパーでも見る専門になってしまってます🤤💕
💛MTK💛
美味しいですよ~~✨
焼き肉よりステーキ派です❤️❤️
ぜひ行ってみてください!
わたしも2回しか行ったことないですが(笑)
うちも見る専門で悶々としてます(笑)
かか
お肉!!!って感じで心も満たされますよね💕^_^
是非チャレンジしてみます♪
情報ありがとうございます😊
基本お肉は豚か鳥です(笑)