コメント
退会ユーザー
私も今息子だけで手一杯です。
でも2人目出産した夢も見ますし妊婦さん見ると羨ましくなりますが妊活はしてないです💦
羨ましいと思うくらいなので2人目はほしいのだと思います😅
ぴぃぷー
うちは2人ですが、実家は遠いし本当に手一杯なのに、同じような夢を見ます(笑)周りに3人目がいる人が何人かいて、実家が近ければ3人目も考えてました(笑)現実的には無理なので、妊活はしてませんが、3人目の憧れは多少あります😅
-
もこもこ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
私も実家が県外なので、そう頻繁には帰れません😭
同じく近くに住んでいたら、2人目欲しいって思ってたかもしれないです💦
そして、ぴぃぷーさんのところは姉妹ちゃんなのですね!
男の子も可愛いと思うのですが、私自身が弟と不仲なので、ひそかに姉妹に憧れがあります😍- 3月29日
-
ぴぃぷー
私も兄がいるのですが、兄とは大人になるまでずっと仲が悪かったです(笑)大人になってから、仲良くなりました😅
姉妹も最初は上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあって大変でしたが、最近は2人で遊んでいることも多く、夜も2人でくっついて勝手に寝るので、姉妹も中々良いですよ(笑)- 3月29日
-
もこもこ
くっついて寝るなんて、鼻血出ちゃいます!笑
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルはかなり大変そうですね💦
最近はうちもイヤイヤ期に片足突っ込んできたかなーって感じですが、既にヒーヒーしてます😂- 3月29日
もこもこ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
やっぱり手一杯ですよね💦
でも今日も支援センターに赤ちゃんがいて、すごく可愛くて💓
いいなーとは思っても、娘の他にもう1人となると確実に私はキャパオーバーです😭