コメント
あこすけ
去年ですが、振込しても特に確認の連絡などはありませんでしたよ!
でもちゃんと保存してくれていました😃
私も信じるしかない!ってな気持ちで去年はいました。
今年は去年と違って保存更新しなかったのですが、更新月が過ぎた後に郵便で、本当に破棄して大丈夫ですか?って通知が来ました。その通知が来てなかったら大丈夫だと思います。
あこすけ
去年ですが、振込しても特に確認の連絡などはありませんでしたよ!
でもちゃんと保存してくれていました😃
私も信じるしかない!ってな気持ちで去年はいました。
今年は去年と違って保存更新しなかったのですが、更新月が過ぎた後に郵便で、本当に破棄して大丈夫ですか?って通知が来ました。その通知が来てなかったら大丈夫だと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
体外受精3回目、判定日でした。 HCG24と低く、先生には5人に1人の割合と言われました。10日後に再度見ていただくことになりました。 この数値でも元気な子を産んだよ!という方いらっしゃいましたら、希望をください。
妊活人気の質問ランキング
あい
そうなんですね〜、ありがとうございます。