コメント

ママリ
1人目ですが、私も前回2回目の生理がめちゃくちゃ量増えててびっくりしました🙄🙄

✺AAA✺
あーわたしもです!!!!
もともと少ない方でそのかわりちょこちょこでるので生理期間長かったんですが、2人目の産後3ヶ月で再開して生理2回目の時の1日目と2日目は昼間夜用付けてても数時間でぐっしょりになるほどでビビりました😮
体質が変わったのかな?と思っていたんですが…
今までは夜用ほぼ使わずきていただけにビックリでした!
ママリ
1人目ですが、私も前回2回目の生理がめちゃくちゃ量増えててびっくりしました🙄🙄
✺AAA✺
あーわたしもです!!!!
もともと少ない方でそのかわりちょこちょこでるので生理期間長かったんですが、2人目の産後3ヶ月で再開して生理2回目の時の1日目と2日目は昼間夜用付けてても数時間でぐっしょりになるほどでビビりました😮
体質が変わったのかな?と思っていたんですが…
今までは夜用ほぼ使わずきていただけにビックリでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子連れのシングルで再婚されたママさんいますか? 相手は初婚で今は遠距離なんですが早くて来年には地元に帰ってきて一緒に住んでいずれは結婚したいと言われました。 子供はもうすぐ4歳で今はとても懐いていますが成…
ウェディングフォトについて。ただシンプルな写真を撮ってくれる会社、あったりしますか?💦 だいたいウェディングフォトって、 ドラマチックな写真がたくさんだと思うんですけど、ただシンプルにドレス着て立ってる写真だ…
自分の体調不良が頻繁すぎて泣けます😢 首が痛すぎて気持ち悪い😢 仕事も早退、家族や子供にも心配をかけて😢 情けない気持ちでいっぱいで、色々考えてしまい、夜もよく眠れません。 わたしのように体やメンタル弱いママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそう言うのあるんですね😍😫因みに何日くらい続きましたか?
ママリ
6日くらいでした!
ちなみに2日目だけが異常な量でした!!
次の生理が恐怖です😭😭
まよ
私は3日目の今日も駄目です!そうですよね〜毎月憂鬱ですよね😨
ホルモンバランスが整うとマシになるらしいですが😓
ありがとうございました!