コメント
ママリ
1人目ですが、私も前回2回目の生理がめちゃくちゃ量増えててびっくりしました🙄🙄
✺AAA✺
あーわたしもです!!!!
もともと少ない方でそのかわりちょこちょこでるので生理期間長かったんですが、2人目の産後3ヶ月で再開して生理2回目の時の1日目と2日目は昼間夜用付けてても数時間でぐっしょりになるほどでビビりました😮
体質が変わったのかな?と思っていたんですが…
今までは夜用ほぼ使わずきていただけにビックリでした!
ママリ
1人目ですが、私も前回2回目の生理がめちゃくちゃ量増えててびっくりしました🙄🙄
✺AAA✺
あーわたしもです!!!!
もともと少ない方でそのかわりちょこちょこでるので生理期間長かったんですが、2人目の産後3ヶ月で再開して生理2回目の時の1日目と2日目は昼間夜用付けてても数時間でぐっしょりになるほどでビビりました😮
体質が変わったのかな?と思っていたんですが…
今までは夜用ほぼ使わずきていただけにビックリでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
2歳の定型発達の子はどんな感じなのでしょうか? 2歳5ヶ月になる息子👦発語が遅く単語のみで数えられるくらいです。マイワールド全開、ひとり遊びをずっとしてます。頭をブンブン振る、くるくる回る、喃語?のような言葉…
小学生の低学年です! 最近、近所のお友達と放課後 お家で遊ぶようになりました✨ 国語と算数だけ支援級で学んでいます。 幼稚園の頃、療育行ってることママ友に 話したことあるのですが 何かと張り合ってくるママさんで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそう言うのあるんですね😍😫因みに何日くらい続きましたか?
ママリ
6日くらいでした!
ちなみに2日目だけが異常な量でした!!
次の生理が恐怖です😭😭
まよ
私は3日目の今日も駄目です!そうですよね〜毎月憂鬱ですよね😨
ホルモンバランスが整うとマシになるらしいですが😓
ありがとうございました!