病院で心拍確認しましたが、赤ちゃんが小さいと言われ不安です。過去の流産経験もあり、お腹の痛みや不安がストレスに。話し相手が欲しいです。
今日6週6日になります。
先程病院で診てもらったのですが代診の医師だったため機械の使い方がイマイチだと言われ赤ちゃんがはっきり見えないませんでした(T-T)
なんとかぼんやり見えた赤ちゃんの、心拍が確認できて少し安心しましたが4.6ミリと言われ小さいのかなって不安になってます💦
過去4度心拍確認後に流産しているので心拍が見えたからといってもまだまだ落ち着きませんー(T-T)
大きさも誤差や個人差もあるとは思いますが気になって仕方がありません😖
お腹も毎日痛いし不安感ばかりが強くてストレスになってそうで余計に良くないですよね😥
誰かとお話しできたらと思い書き込んでしまいました😔
- 5歳差兄弟❤︎ママ(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ぴいたん
わたしもめっちゃ不安でした。
妊娠ですね。
と言われてからの心音確認できない。と医者に淡々と言われて、なんだか複雑な気持ちでした。
医者は仕事なんだろうね。としか思えなかった。
退会ユーザー
私は6w1dで3.6mmでした!
なので小さくはないと思います😊
赤ちゃんの生命力信じて待つしかないですね\( ¨̮ )/
-
5歳差兄弟❤︎ママ
そうなんですね☺︎
同じくらいの大きさの赤ちゃんもいて、出産されてると思うと力が出ます🎵
生命力を信じなくちゃですね‼︎- 3月28日
nico(34)
7w0dで4.3mmだったみたいです。
去年の7月に稽留流産してますが、その時は心拍確認できませんでした。
-
5歳差兄弟❤︎ママ
そうなんですね☺︎
同じくらいで妊娠継続されてるのは励みになります🎵- 3月28日
でめちん😶
6週5日で
2ミリでした(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝
-
5歳差兄弟❤︎ママ
やっぱり個人差はあるんですね☺︎
励みになります🎵- 3月28日
5歳差兄弟❤︎ママ
心から寄り添ってくれるお医者さんってなかなかいないですよね😥
私も過去にひどい言い方されて辛すぎました💦