子育て・グッズ 子どものご飯で、生のたらを使用しようと思うのですが、生のまま冷凍し… 子どものご飯で、生のたらを使用しようと思うのですが、生のまま冷凍し食べさせる時に解凍して作ってあげるのと、調理してから冷凍するのはどちらがいいですかね? あと、たらを使用したおすすめレシピあれば教えてください(^-^) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 レシピ おすすめ ご飯 冷凍 解凍 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント km 私もこの間調理しました! 鱈のクリーム煮を作って小分けして冷凍しましたよ😃 3月28日 ゆき ありがとうございます(^-^) 3月28日 だおこ うちは小さめに切ってムニエルにして冷凍ストックしてあります☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます(^-^)