子育て・グッズ 1歳の娘がいます。昨日予防接種で、肺炎球菌、おたふく、水疱瘡、麻疹… 1歳の娘がいます。昨日予防接種で、肺炎球菌、おたふく、水疱瘡、麻疹風疹混合の4つを同時接種しました!いま39度超えの熱が出てます。機嫌はそこまで悪くなく、食欲もあります。おしっこうんちもしっかり出てます。これは副反応ですかね?かかりつけの小児科が午後休診で聞けなくて… よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 熱 おしっこ うんち 1歳 副反応 同時接種 ゆーすか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 副作用でしょうね。 継続して呼吸状態や接種部位の観察を。 2月24日 ゆーすか 回答ありがとうございます! 17時にはお布団で寝てしまったので、今晩は注意しながら呼吸など見ていきたいと思います(>_<) 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすか
回答ありがとうございます!
17時にはお布団で寝てしまったので、今晩は注意しながら呼吸など見ていきたいと思います(>_<)