妊活 昨日も質問させていただきました…>_<…病院で卵胞チェックをしてもらって… 昨日も質問させていただきました…>_<… 病院で卵胞チェックをしてもらって 明後日に排卵しそうだから(女の子希望) 今日はタイミングと言われ先ほどドクターズチョイスで 検査をしたところ陰性なんですが、 本当に合ってるか不安です…>_<… のびおりなんですが、、 どうでしょうか?…>_<… 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 病院 排卵 女の子 陰性 のびおり 卵胞チェック ドクターズチョイス ぽんぽんくん(7歳, 10歳) コメント ぺーこ 確実なのは病院ですね!! 2月24日 ぽんぽんくん そうですよね! ありがとうございます(^ ^) 2月24日 ままま 明日か明後日にhcgをうつ予定はないのですか?^_^ 2月24日 ぽんぽんくん なにも言われていません(´・_・`) 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんくん
そうですよね!
ありがとうございます(^ ^)