コメント

うさまる
私の娘も5ヶ月ごろから2日ほど前まで夜中は2時間おきに起きて起きるたびに授乳してました😣
立って抱っこしてトントンしてても泣きやまなかったので😣
で、朝は同じく9時〜9時半ごろまで寝る子です😣
でもつい2日ほど前から夜、寝ついてから夜中は起きなくなりましたが明け方の4時半ごろに覚醒して機嫌よく起きて私と旦那は叩き起こされます🤣
それから30分〜1時間遊んでからまた寝ます🤣
うさまる
私の娘も5ヶ月ごろから2日ほど前まで夜中は2時間おきに起きて起きるたびに授乳してました😣
立って抱っこしてトントンしてても泣きやまなかったので😣
で、朝は同じく9時〜9時半ごろまで寝る子です😣
でもつい2日ほど前から夜、寝ついてから夜中は起きなくなりましたが明け方の4時半ごろに覚醒して機嫌よく起きて私と旦那は叩き起こされます🤣
それから30分〜1時間遊んでからまた寝ます🤣
「大泣き」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
どのくらい怒りますか? 最近は反抗期かあまり言うことは聞きません。 特に私が電話してると怒られないってわかるのかやりたい放題 わがまま言いたい放題です。 先程歩いて買い物に行き、帰り道の公園で滑り台を1回して…
離乳食後、口の中をガーゼで拭かせてくれません😭 (顔や口拭きも大泣きされますがそれは諦めました…) 歯も生えてきたので何とか口の中を綺麗にしたいのですが 皆様どうされていましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
やはり泣いてたらあげちゃいますよねーー😭
四月から仕事が始まるのでまとめて寝たくて、、、