コメント

まーちゃん
インターネットに書いていなくても、意外にもやっている産婦人科は多いようです!
病院に電話して聞いてみると、意外と多くありますよ(^^)
まーちゃん
インターネットに書いていなくても、意外にもやっている産婦人科は多いようです!
病院に電話して聞いてみると、意外と多くありますよ(^^)
「14w2d」に関する質問
今日から13週!!そろそろ脱したいつわり。 週を重ねるごとに確実にマシにはなってるけど このなんとも言えない頭のモヤ。船酔い状態。 吐き気、頭痛、動悸の日替わりコース。 頭がスカッとしたらどれだけいいか... こ…
妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまって検索魔になってしまっています(T-T) このエコーから分かりますか?前回の、14w2dのときのエコー動画からスクショしてます。 上2人が女の子の今回3…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うちゃちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
電話で聞いてみます。
教えて下さり、ありがとうございます😊♡!