家族・旦那 GPSアプリのLife360使ってる方居ますか?相手の居場所に名前をつけると相… GPSアプリのLife360使ってる方居ますか? 相手の居場所に名前をつけると相手に通知ってされますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 アプリ 名前 GPS まー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 通知はいかなかったともいます。 3月28日 まー そうなんですね🙌 旦那につけてるのですが 現場仕事で新しく現場が変わり そこを動いたら通知来るようにしたいのですがそうすると登録しないと いけなくて相手に通知行ったら 嫌だしなぁと思って😅 3月28日 ママ 仮にもし通知行ったら、なんのためのGPSだっ!!って運営に言ってやりたいです(笑) 3月28日 まー 確かにそうですね🤣🤣 GPSは旦那の許可もあって 付けてるし通知いっても 現場変わったからとか言えば 大丈夫かなと思いました🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね🙌
旦那につけてるのですが
現場仕事で新しく現場が変わり
そこを動いたら通知来るようにしたいのですがそうすると登録しないと
いけなくて相手に通知行ったら
嫌だしなぁと思って😅
ママ
仮にもし通知行ったら、なんのためのGPSだっ!!って運営に言ってやりたいです(笑)
まー
確かにそうですね🤣🤣
GPSは旦那の許可もあって
付けてるし通知いっても
現場変わったからとか言えば
大丈夫かなと思いました🙌