コメント

ma3
解凍してからの方が良いと思います💦
凍ったままだと卵液染み込まないですよね…?

❁¨̮
解凍してからのほうが美味しいと思いますよ!卵とかミルクよく染み込むし

🧸𖤣𖥧
レンジで1分ほど温めて解凍してから、卵液に浸していますよ❣️
ma3
解凍してからの方が良いと思います💦
凍ったままだと卵液染み込まないですよね…?
❁¨̮
解凍してからのほうが美味しいと思いますよ!卵とかミルクよく染み込むし
🧸𖤣𖥧
レンジで1分ほど温めて解凍してから、卵液に浸していますよ❣️
「ミルク」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
1ヶ月の娘がいて、昼間は泣いたりぐずります。 夜中ミルク欲しい時(4時間半とかあいてる) ちょーっと唸るだけで泣きません。 もしかしたら、もう少し早めにミルクほしがってるのに 気づけてないかもしれないです。 なん…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
解凍はどうやってしたらいいのでしょうか??😅
ma3
30〜40秒様子見ながらレンチンするか、
1時間前くらいに冷凍庫から出しておけば解凍されますよ。