るり
医療職ですか?
上司には報告してるんですよね?それなら、つわりやらがきつかったり、業務的に無理がないなら、特に他のスタッフに報告はしなくても大丈夫だと思います。聞かれたら言う感じで。隠す必要はないので。
でも、業務的にきついことがあったりしたら早めに伝えた方が周りの人も色々考慮してくれると思うので働きやすいかなと思います(^^)
るり
医療職ですか?
上司には報告してるんですよね?それなら、つわりやらがきつかったり、業務的に無理がないなら、特に他のスタッフに報告はしなくても大丈夫だと思います。聞かれたら言う感じで。隠す必要はないので。
でも、業務的にきついことがあったりしたら早めに伝えた方が周りの人も色々考慮してくれると思うので働きやすいかなと思います(^^)
「助産師」に関する質問
産後ケアに大きい子を連れていったことがある方 産後半月です。 退院後に産後ケアホテルと、自治体産後ケアを1週間ずつ予約していたのですが、仕事が忙しく半分に変更したため、残りの日程は契約済みで別日で行くという…
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
混合で育ててる方、ミルクを出すタイミングどうしてますか? 助産師さんから、授乳後にミルクを100ml程度足すように言われてますが、、 授乳後は寝るか、吐き戻すかしていて、ミルクを足すタイミングが分かりません… 夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント