妊娠・出産 着床出血ってどんな感じですか?(´・ω・`)生理2週間遅れてて、昨日仲良しし… 着床出血ってどんな感じですか?(´・ω・`) 生理2週間遅れてて、昨日仲良しして、今出血があったのですが 生理なのか着床出血なのかわからないです😅 量って多いこともあるんですか??咳する時お腹に力入って結構出たんですけど、こんなに出ますか?(笑) 色は生理の時より全然薄いです(´・ω・`) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し あやぽ(6歳) コメント Yun. 着床出血は早くてもタイミングから 1週間後です😳 3月28日 あやぽ え!そうなんですか!!😳 じゃあ生理の始まりっぽいですね😅ありがとうございます! 3月28日 うぃっちゃん 生理が遅れてての行為じゃ妊娠しないかと... 着床出血は行為から10日以上あとがほとんどですよ😊着床するのに10日とかかかるので 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽ
え!そうなんですか!!😳
じゃあ生理の始まりっぽいですね😅ありがとうございます!