コメント
A⑅∙˚⋆
経験はないですが、神経内科受診ですとレントゲンやMRI、CTなどの撮影検査になると思います。妊娠中であり、まだ安定期に入ってないようですので検査できるかできないか、先生によっては検査しませんといったところですね(•́ω•̀ ٥)
りゅうあい
私も、もともと頭痛持ちです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やっぱりカロナールは効かず、私はイヴが効くタイプだったので、産科でお薬変えてだしてもらってましたよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
妊娠中は頭痛、結構出る人多いみたいですよ!
-
K.family
私もイヴ飲んでました!
お薬って他にも飲めるやつあるんですか!?- 2月24日
-
りゅうあい
私はイヴ系のお薬で、ブルフェンという薬を出産の時まで飲んでました!
因みに、私はカロナールもだけどロキソニンも全く効きませんでした(0д0;)- 2月24日
-
K.family
次の検診で聞いてみます!
私もロキソニン効きません💧
イヴが1番でしたねぇ...^^;- 2月24日
-
りゅうあい
あったお薬、出して貰えるといいですねっ★
- 2月24日
K.family
やっぱりそうですよねぇ(´・・`)
しばらく様子みてみます^^;
A⑅∙˚⋆
抵抗がなければですが、コーヒーなどのカフェインを含むものを飲んでみてください。
カフェインには自律神経を穏やかにしてくれる作用があるので♬*゜
K.family
コーヒーは痛みがある日
飲んでみたりもしますが
酷い時は全く効果なしですねぇ^^;
A⑅∙˚⋆
あらあら、効かないタイプなんですね😹
可能でしたら、産婦人科の先生にカロナールじゃなくロキソニン系にかえてもらってはいかがでしょうか?
カロナールは初期にも飲めるぐらい効果が優しいので。ロキソニン系は安定期に入ってからの処方になるかもしれませんが相談してみても良いかと思います。
K.family
次の検診まで様子みて
先生に聞いてみます!!
ありがとうございます(*´艸`*)