子育て・グッズ 1ヶ月の女の子が透明な液体を吐き、熱は平熱です。明日検診ですが、今日病院に行くべきでしょうか?心配です。 もうすぐ1ヶ月の女の子を育てています! 今、寝ていた娘が泣いたと思ったら透明な液体を勢いよく吐き出しました(°_°)量は多くはありません。熱も測ったところ平熱でした。明日1ヶ月検診なんですが、今日病院に連れて行ったほうがいいでしょうか(*_*)?とても心配です(*_*) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 病院 女の子 熱 体 1ヶ月検診 かりのん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぬーん ゲップして寝かせましたか? 2月24日 かりのん げっぷしました。飲ませすぎたんですかね(*_*)? 2月24日 ぬーん 何回も吐かないなら大丈夫だと思います! 2月24日 かりのん それからは吐くことなく落ち着いています! 明日病院なんですが、先生に伝えなくても大丈夫ですかね?? 2月24日 ぬーん 1度なら伝えなくても大丈夫ですよ! 頻繁に吐くなら伝えたがいいですが。。。 2月24日 かりのん なるほど!ありがとうございましたm(__)m 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりのん
げっぷしました。飲ませすぎたんですかね(*_*)?
ぬーん
何回も吐かないなら大丈夫だと思います!
かりのん
それからは吐くことなく落ち着いています!
明日病院なんですが、先生に伝えなくても大丈夫ですかね??
ぬーん
1度なら伝えなくても大丈夫ですよ!
頻繁に吐くなら伝えたがいいですが。。。
かりのん
なるほど!ありがとうございましたm(__)m