コメント
詩子
17日が排卵だったとしたら14日の仲良しが候補となるので、14日から3週間後が良いと思います!
詩子
今はまだ着床したかしてないかの時期なので、出る可能性は低いです。
あきぴ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!
頭痛、吐き気などがして少し不安でした(^-^)
詩子
17日が排卵だったとしたら14日の仲良しが候補となるので、14日から3週間後が良いと思います!
詩子
今はまだ着床したかしてないかの時期なので、出る可能性は低いです。
あきぴ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!
頭痛、吐き気などがして少し不安でした(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっっとにイライラする夫。長いです! 息子日曜日に発熱。ビクつきや嘔吐が酷くて(水分補給させたらそれ以上吐くので)脱水など怖くて夜救急受診→インフルエンザA。 息子は高熱出すとほぼ熱せん妄があるのですが今回…
上の子が保育園で今5人グループぐらいで遊んでいてその中にボス的な子がいてその子の言うことは絶対みたいな感じになっています💦 私も送迎の時だけですがその子と息子の関わりを数ヶ月みてきてさすがにこれはと思うことが…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
詩子
間違えました(^_^;)ごめんなさい。
17日から3週間前後ですね。
他に仲良し日はないんですもんね?
あきぴ☆
コメントありがとうございます
他の仲良しの日はないです!
今妊娠超初期症状がでることってありますか??