※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

検診で初めて赤ちゃんの顔を見ることができて、とても可愛いと思いました。早く会いたいです。

検診でいつもは横向いたり、手で顔隠してたりでなかなか顔を見せてくれなくて今日もちゃんと見せてくれなかったな~と思っていましたが、今日の検診でやっと!!やっと顔を一瞬だけ見せてくれました!!!!😘😘👶
とってもとっても可愛かったです!!😊一瞬すぎてエコー写真には出来なかったけどほんとにほんとに嬉しすぎて飛び上がりそうでした🎶思い出してはニヤニヤしちゃいます🙄
早く会いたい👶

コメント

にこにこマン

ホッコリ♡
幸せな気持ちになりました☺️💕
会えるのが楽しみですね✨✨

• 花

コメントありがとうございます!!!!😊
    ほんとにほんとに今日初めて一瞬お顔をチラッと見せてくれたので、嬉しすぎてうるっと泣きそうになりました😭😭あの映像は一生の宝物です!!早く会いたいです!!もう少しの辛抱です☺️

• 3月28日
Sitty♡ᵕ̈*⑅

うらやましいです😆!
うちはいつも右向きの顔しか
みせてくれてなくて…
なんでだろうと思っていたら
へその緒が首に2重に
巻かさってたのが出産時に
分かり納得しました😅👍🏻

お腹大きくなって
大変だと思いますが、
お体大事にしてくださいね😊💓

• 花

コメントありがとうございます!!😊
    私もずっーーーと右向きばかりで手で顔を隠してたりで😓今日一瞬だけ正面に向いてくれて泣きそうなほど嬉しかったです🎶

臍の緒が2重に!?びっくりですね!!
    無事に出産おめでとうございます👏

私の地元は寒かったり暑かったりなので、Sitty♡ᵕ̈*⑅さんもお体お大事に😊

• 3月28日
まーこ

わかりますー!
恥ずかしがり屋なのか?と思いつつ、顔見せてーって 思っていました☺️
中期までは 見えてたので、旦那さんと 鼻は私、口はどっち、アゴは俺だ、と 言い合ってました🌟

• 花

コメントありがとうございます!!☺️
    恥ずかしがり屋さんなのかとやっぱり思いますよね〜🤔
    中期まで見えてたんですね!!お互いどこが似てるのか探しますよね😊
    どっちに似てるのか私も凄く気になります!!一瞬すぎてどっちに似てるのか全く分かりませんでした!次の検診で見れたら見たいです!!

• 3月28日
  • まーこ

まーこ

生まれてきたら、耳は旦那、鼻は私、目はまだ うまれてまもないから
    腫れぼったくて分からないです😁

• 3月28日
  • 花

これからの成長がほんと楽しみですね😊👶

• 3月28日