Aya︎︎︎︎︎☺︎
男の子っぽい気がしますね🤔
女の子はコーヒー豆とか葉っぱ🍃とか言いますよね💡💡
はじめてのママリ🔰
タマタマにも見えますが
なんだからびよーんって
伸びて長いですね😅🤔🤔
-
カプチーノ
確かに言われてみると大きいですよね🤧エコーの動画をスクショしたもので、もしかしたら心臓なのかもしれません...😂😭🤣😭😭😭
- 3月28日
Aya︎︎︎︎︎☺︎
男の子っぽい気がしますね🤔
女の子はコーヒー豆とか葉っぱ🍃とか言いますよね💡💡
はじめてのママリ🔰
タマタマにも見えますが
なんだからびよーんって
伸びて長いですね😅🤔🤔
カプチーノ
確かに言われてみると大きいですよね🤧エコーの動画をスクショしたもので、もしかしたら心臓なのかもしれません...😂😭🤣😭😭😭
「エコー」に関する質問
15wのエコーで、2回ついてるように見えると言われたのですが、ここから女の子に覆る可能性ありますでしょうか?私も一緒に見てましたが下からお股ぱっかーんの画角では見れなかったです。この時期は女の子でも同じように…
12w6dです。 正面のエコーしかないのですが、性別が気になります。 股間に何かあるように見えて男の子?と思って調べたところ女の子でもこんな感じのエコーがあると知りました。 娘さん、息子さんの時と似ている・・など…
助産師外来はエコーありますか? また、性別は教えてもらえたりするのでしょうか? 現在16wのエコーでは性別が良く見えず分からないと言われてしまい💦 名前を早く考えたくてソワソワしてしまいます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント