コメント
こか
腱鞘炎じゃないですか?
私も今、親指から手首まで痛くなってきて、病院に行くか迷ってます💦
こか
腱鞘炎じゃないですか?
私も今、親指から手首まで痛くなってきて、病院に行くか迷ってます💦
「バネ指」に関する質問
矛盾しまくってて辛いです 搾乳完母がほんとにきついです 辞めたいです でも母乳が枯れて欲しくないっぽい自分がいます 上手に吸わせることができず 完全に搾乳オンリーです 眠過ぎて起きれなくて 4~5時間経ってしまっ…
妊娠中バネ指になった方いますか? また出産後自然と治りましたか? 現在26週目で、2ヶ月前から左手全体的に軽い痛みがあり浮腫だと思っていましたが、最近薬指だけ曲げると痛い、中々真っ直ぐに戻らない現象がおきていま…
朝起きて右手薬指の関節が痛くて、どこかで経験した痛みだなと思ってたら 過去にお弁当の配達をした事があり15kg近い重さの量を持って運んでたので関節?が痛くなり病院に受診したところバネ指っぽいねと言われた事があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こか
沐浴や、授乳で支える時に、手が無理な体勢になってるとなりやすいそうです💦
とりあえず湿布で冷やしてます😭
葉月ゆい
腱鞘炎なんですかね😣
まさか親指がなるとは思ってなかったです😳