お仕事 仕事を考えただけで憂鬱ですどうしても復帰してほしいと上司から頼まれ… 仕事を考えただけで憂鬱です どうしても復帰してほしいと上司から頼まれて 昨日復帰の日程を相談をしてきました そしたら帰り際 直属の先輩とその上司が あの子を戻せばあいつを追い出せる 戻るっていってくれてよかったー と話していました 働ける人数が決まっており 嫌な人を追い出すために声をかけたのだと知り とても悲しくなりました 必要としてくれていると自惚れた自分が悪いのですが ショックです ワンマンな先輩の事が更に苦手になり 仕事が憂鬱です 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 上司 復帰 憂鬱 こづ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント