はじめてのママリ🔰
育休手当でないと生活できないんでしょうか😂??
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか手続きしてもらえず自分で手続きに行ってました🥺手続き系困りますよね、、しかもお金関係😭
はじめてのママリ🔰
育休手当でないと生活できないんでしょうか😂??
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか手続きしてもらえず自分で手続きに行ってました🥺手続き系困りますよね、、しかもお金関係😭
「復帰」に関する質問
つわりで休職3ヶ月は長すぎですか?妊娠検査薬陽性段階で気持ち悪くて、1度流産したこともあって、その段階から先生には休んでいいよと言われ、休み始めました。先日まだ気持ち悪さはあるもののこれ以上休むのはと思い復…
2人以上の子どもを自宅保育されている方にお伺いしたいです。 今、今年2歳と生まれて2ヶ月の男の子がおり、上の子は現在保育園に通っています。 もうすぐ市外へ引っ越す予定にしています。 4月から復帰して2人を保育園…
扶養内パートで働いて1年2ヶ月くらいです 例えばの話ですが、妊娠して初期から妊娠中のトラブルにより休職、そのまま産休に入って育休1年ほどで復帰ってどう思いますか?あんまりよくないですかね…育休手当はなく無休なこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント