コメント
☆湊空ママ☆
分かります(^_^;)
私は長男の時によくつってました(^_^;)
次男の時はそうでもなかったです(*^_^*)
なるべくストレッチをするようにしていましたよ(*^_^*)
☆湊空ママ☆
分かります(^_^;)
私は長男の時によくつってました(^_^;)
次男の時はそうでもなかったです(*^_^*)
なるべくストレッチをするようにしていましたよ(*^_^*)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期って眠れなくなりましたっけ?( ; ; ) なかなか寝付けず寝ても深夜に2回ほど起きてさらに5時前に目が覚めます。 朝までぐっすり眠れなくて日中に影響が出て困ってます( ; ; )
妊娠後期にdダイマーの値が高いので 検査するように言われた方いませんか? 来週の初めに専門病院の予約が取れたので 行くのですが、どんな検査をするのでしょうか? またこの値が出産まで下がらないと 総合病院で産む…
妊婦補助券についての質問なのですが、 妊娠後期になると手出しが一気に多くなるのはなぜでしょう😭いつもと同じ検査でNSTなどは取っていません。血液検査が+700円とは説明を受けたのですが、手出しが7000円ほどでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます!
ストレッチですか!
長男のとき切迫だったこともあり、安静になるのが怖くて、そういえば妊娠してから全く体を動かしてないです(o_o)
足だけかるーくやってみます(*^^*)
☆湊空ママ☆
言われてみれば、長男の時は、蝶よ花よと妊婦生活していたので、全く動かずだったのを思い出しました(笑)
多分動かなさすぎてたんでしょうね(^_^;)
次男の時は、自営業なので臨月まで仕事してたのでそのせいでよく身体動かしてたのと足だけ軽くストレッチしてたからあまりつらなかったのかもしれないですね(*^_^*)
ちっち
たしかに!
私もそういえば長男のときは体を動かす系の立ち仕事してました(o_o)笑
完全にこのダラダラ専業主婦生活が原因ですね!
切迫ならない程度に、体を動かしてみます!
ありがとうございました(*^^*)
☆湊空ママ☆
私も立ち仕事でした(笑)
あまり無理なさらずに、妊娠生活楽しんで下さい(*^_^*)
ちっち
ありがとうございます(*^^*)