がんも
このお写真では何日目かどうかわからないので、もう少し全体が見えるような写真がいいかもです??☺️
がんも
このお写真では何日目かどうかわからないので、もう少し全体が見えるような写真がいいかもです??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい! 今日1日陣痛来ませんよーに!笑 この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃん…
34週くらいからパンツが少し濡れます。 勝手に尿漏れしてるのかなと思って、パンツを何回か替えたりしてました。 今更になって高位破水だったりするのかなと不安になってきました💦 エコーで羊水量はいつも適量だと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント