コメント
ポテト
普通なのかというより、性格とかあるのかなと思っちゃいました😅
りょうか
息子のクラスではよくある出来事でした。
-
bbb
そうなんですね!よくあることなら少し安心しました😌
- 3月27日
おかあ😊
息子ですがうちもされる側でした。
相手も男の子ですが💦
その子はお兄ちゃんがいる子で、自分も言われてたのかな~と思ってました。
-
bbb
そうだったんですね💦今はされなくなったのでしょうか?
こちらの子は一人っ子だし、お母さんも穏やかな人なので、どこでそんな言葉覚えてくるんだろう...と不思議です😅- 3月27日
-
おかあ😊
手も出る子なので息子も嫌がっていて関わる時期関わらない時期があるみたいですがまだ、あるみたいです♪😅
親戚関係や友達周りと集まる頻度などでも関係してくるのかな~と思います😅
後はその子の性格と友達との相性ですかね💦- 3月27日
-
おかあ😊
間違えて♪がつきました💦
- 3月27日
-
bbb
そうなんですね😥でも息子さんも自分から距離を置いたりできるんですね!うちの子はこっち来ないで!と言われてもすぐ忘れて近づいていくので余計怒らせてます😅
やはり、相性もありますよね。。親同士が仲良くても気が合わない子供同士を遊ばせるのは双方に可哀想かなとも思ってます。。😔- 3月27日
bbb
これも個性ですかね...🤔💦
ポテト
良く捉えれば個性ですかね😅
うーん、でも、自分の娘がしてたらちょっと対応考えますね💦
bbb
うちはされる側なのですが、その子がうちの子を嫌いなのかな、と思って悩んでいます😓もう少し成長したら仲良く遊べると期待していますが...