4kidsmama
その子その子の成長の仕方があるので
3〜4歳なるまで気にしなくても
大丈夫だと思いますよ!!
1歳半だと人見知りとか場所見知り酷い子だとそんなもんだと思います!

ひまわり
毎日お家でも泣いてばっかりじゃないですよね?
検診が嫌だったのかな?
そこまできにする事ないと思います!
場所が変わって、人が変わって泣き続けるって普通だと思うので!
でも周りがみんないい子にしてたら気になるとは思いますが、、
まだ1歳です!そんなもんですよ😊💡
4kidsmama
その子その子の成長の仕方があるので
3〜4歳なるまで気にしなくても
大丈夫だと思いますよ!!
1歳半だと人見知りとか場所見知り酷い子だとそんなもんだと思います!
ひまわり
毎日お家でも泣いてばっかりじゃないですよね?
検診が嫌だったのかな?
そこまできにする事ないと思います!
場所が変わって、人が変わって泣き続けるって普通だと思うので!
でも周りがみんないい子にしてたら気になるとは思いますが、、
まだ1歳です!そんなもんですよ😊💡
「発達」に関する質問
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
2歳の娘の発達について 言葉は三語分出てますが、遅延性エコラリア?が最近酷いです。歌が好きなのでが、最近常にYouTubeや童謡を口ずさんでます。また、過去にあった出来事を突然話し始めます。 〇〇君や〇〇行った。私…
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント