コメント

ねーお
回りのママさんの中では、まなぶクリニックが良いと評判ですよ!内診が痛くないって話です。

うたちん
鈴木レディスホスピタルは先生も丁寧で看護師さん、助産師さんもやさしかったです。食事も美味しく、マッサージやシャンプーのサービスもあり、入院生活がとても楽しかったです。・:+°
-
ふーみん
お返事ありがとうございます!
シャンプーやマッサージ、それはすごい魅力的なサービスですね!見てみたらとても綺麗そうなところですね☆4Dもあるみたいだし。
参考にさせていただきます^_^ありがとうございました- 3月28日

ミミリン🐰💓
鈴木レディスホスピタル
-
ふーみん
ありがとうございます!
行ってみたいとおもいます😊- 4月10日
-
ミミリン🐰💓
ごめんなさい😭😭
私も産婦人科探していてこちらにたどり着きました‼️そして、鈴木レディスホスピタルの情報を検索したつもりが、コメントになってました笑
ちこさん、お互い頑張りましょう💕- 4月10日
-
ふーみん
そうなんですねー!!お互い頑張りましょう😊鈴木レディス人気みたいですね🎵
- 4月10日

ミミリン🐰💓
ちなみに私は吉澤レディースクリニックで出産しました。
ご飯もおいしく、待ち時間も平日はそんなに待たず、綺麗な病院で良かったのですが、人生で数回しかない出産を楽しむために次は他の病院を探しています( ◠‿◠ )
近ければ吉澤も検討してみてください🌟
-
ふーみん
ありがとうございます😊
綺麗な病院でご飯が美味しくて、楽しい入院生活になりそうですね‼️車で行ける距離なので検討してみます🎵- 4月10日
ふーみん
ありがとうございます!内診痛くないの嬉しいですね😃見てみます