妊活 生理予定日は昨日で、今朝検査薬使ったところ陰性でした😭💔まだ可能性は… 生理予定日は昨日で、今朝検査薬使ったところ陰性でした😭💔 まだ可能性はありますかね…(。•́︿•̀。)💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 陰性 r♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もず 1週間後からのものであればまだまだ可能性あると思いますよ(*´ω`*) 授かっていますように😊💕 3月27日 r♡ ありがとうございます😭 1週間後からのやつで検査しました(。•́︿•̀。) ねがいます😂💦 3月27日 もず あ、じゃあまだまだ可能性ありです(*´∀`*) 私も願ってます😊💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
ありがとうございます😭
1週間後からのやつで検査しました(。•́︿•̀。)
ねがいます😂💦
もず
あ、じゃあまだまだ可能性ありです(*´∀`*)
私も願ってます😊💕