雑談・つぶやき 毎日朝から夜遅くまで1人で家事と育児は疲れますねー。でも慣れと言うか… 毎日朝から夜遅くまで1人で家事と育児は疲れますねー。 でも慣れと言うかなんと言うか… そして今日はなんか全部やる気が起きない。 それでもやらなきゃいけないなんて辛い:( '-' ): 旦那が協力的だったら良かったな... 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 紅蘭(6歳) コメント はな 分かります、なんかこの疲れに慣れてきましたよね…「はぁーよく寝た!」っていつか言いたい😂私も今日やる気が全く起きないので、食べたいもの食べたらさっさと寝ます🤣 3月27日 紅蘭 慣れというものは怖いですよね... そのよく寝た!って言いたいの分かります( ´・ω・`) その方がいいですね! 私は旦那が帰ってくるまで寝れませんが( ´ ཫ ` ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅蘭
慣れというものは怖いですよね...
そのよく寝た!って言いたいの分かります( ´・ω・`)
その方がいいですね!
私は旦那が帰ってくるまで寝れませんが( ´ ཫ ` )