子育て・グッズ 服がかなりあり、保育園入園したので衣替えしたいのですが、裏起毛とか… 服がかなりあり、保育園入園したので衣替えしたいのですが、裏起毛とかまだ着せると思いますか(´・ ・`)?保育園なので薄手のものだけで良いとおもいますか?スモックを上からいつも着用って感じです! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 服 入園 りん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママ頑張ってます 裏起毛はもう着せてないです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月27日 りん ですよね!ありがとうございます( ´꒳` ) 3月27日 りん 冬のコートとか直して大丈夫ですかね(´・ ・`) 3月27日 ママ頑張ってます コートは一応まだ出してあります まだ朝寒い日もあったりするので😭 季節の変わり目の服装って難しいですよね... 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね!ありがとうございます( ´꒳` )
りん
冬のコートとか直して大丈夫ですかね(´・ ・`)
ママ頑張ってます
コートは一応まだ出してあります
まだ朝寒い日もあったりするので😭
季節の変わり目の服装って難しいですよね...