妊娠・出産 生理予定日前日、36,6度~37,3度の体温が変動中。気温の影響かな。通常は生理前に下がる体温。期待してます。 生理予定日前日です。 平熱ですが36,6度~37,3度代をいったりきたりの体温です。。 気温のせいでしょうか。。 普段は生理前に下がる体温なので期待してます😂😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 熱 生理前 体温 生理予定日前日 hi-ka コメント なーちゃん 検査薬使える日にちがたちましたら、検査してみましょう(^з^)-☆ 期待ですね!!⭐ 3月28日 hi-ka ありがとうございます!!!😉 寝汗と胃の違和感で起きてしまいました😣😣😣 暑く感じてるわりに体温(平熱)は36.7です 。笑 リセットですかねー、、😂 3月28日 なーちゃん 信じて待ちましょ!私も最初は、頻繁に体温はかりまくってました!途中からは、全然はからなくなりましたが!わら 3月28日 hi-ka そうなりますよねw 基礎体温つけてないのでなんの参考にもならないかもですがww はい😭❤ ありがとうございます🍀 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-ka
ありがとうございます!!!😉
寝汗と胃の違和感で起きてしまいました😣😣😣
暑く感じてるわりに体温(平熱)は36.7です 。笑
リセットですかねー、、😂
なーちゃん
信じて待ちましょ!私も最初は、頻繁に体温はかりまくってました!途中からは、全然はからなくなりましたが!わら
hi-ka
そうなりますよねw
基礎体温つけてないのでなんの参考にもならないかもですがww
はい😭❤ ありがとうございます🍀